Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Сразу четверо футболистов «Зенита» вошли в символическую сборную 24-го тура РПЛ

16:22 29.06.2020 105
Тинькофф Российская Премьер-лига опубликовала состав символической сборной 24-го тура. В состав вошли четыре игрока «Зенита», по одному игроку из «Урала», «Крыльев Советов», «Динамо», «Спартака» и «Ахмата», а также двое футболистов «Локомотива».

В понедельник, 29 июня, в официальной группе Тинькофф Российской Премьер-лиги в социальной сети «ВКонтакте» был опубликован состав символической сборной 24-го тура.

В состав команды вошли сразу четверо игроков петербургского «Зенита», которые показали просто невероятную игру на поле, а именно: Артем Дзюба, Малком, Дуглас Сантос и Алексей Сутормин.

В воротах место занял голкипер «Крыльев Советов» Евгений Фролов, также на поле за символическую сборную бы вышли: Бернард Бериша из «Ахмата», Эрик Бикфалви из «Урала», Алексей Миранчук и Дмитрий Баринов из «Локомотива», а также Илья Гапонов из «Спартака» и Иван Ордец из «Динамо».

 

Напомним, по итогам 24-х туров РПЛ на первом месте располагается «Зенит» с 56 очками, следом идет «Локомотив», у которого 47 баллов, и замыкает тройку лидеров с 41 очком «Ростов».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что  благодаря победе «Зенита» над «Крыльями Советов» в матче 24-го тура РПЛ, главный тренер сине-бело-голубых Сергей Семак добился еще одного выдающегося статистического результата. Специалист обогнал Андре Виллаш-Боаша и занял первое место в рейтинге самых успешных тренеров команды с берегов Невы в высшей лиге.

Автор: Екатерина Богданова
Материалы партнеров: