Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петербурге самые большие зарплаты в июне предложили IOS-разработчикам и пульмонологам

17:07 29.06.2020 136
Сервис по поиску работы Superjob представил рейтинг самых высокооплачиваемых профессий в Петербурге за июнь. Лидеры — директор производства (фармацевтика) и IOS-разработчик.

Сервис по поиску работы Superjob представил рейтинг привлекательных предложений работодателей в Петербурге. По имеющейся информации, в июне самую высокую зарплату предлагали директору производства (фармацевтика) — подошедшему специалисту обещали зарплату от 300 тыс. рублей.

На втором месте — IOS-разработчик с окладом от 200 тыс. рублей. Третья строчка в топе — врач-пульмонолог (на этой должности работодатель предлагал зарплату от 200 тыс. рублей). Далее в списке идет директор филиала с возможностью заработка 200 тыс. рублей, а завершает рейтинг программист ABAP (специалист по разработке программ и интерфейсов) также с зарплатой 200 тыс. рублей.

Утром НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что россиянам напомнили, что эта рабочая неделя будет сокращенной, благодаря общероссийскому голосованию по поправкам в Конституцию. Днем голосования назначена среда, 1 июля, она станет выходным, а также будет оплачена в двойном размере, как выходной праздничный день.

Автор: Леся Можаева
Материалы партнеров: