Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Место под могилу Садальскому друзья выбрали на Ваганьковском кладбище

16:47 29.06.2020 899
Садальский принял подарок от друзей в виде места на Ваганьковском кладбище, но похоронят его на Волковском. Артист детально расписал свои похороны.

Появились новые детали похорон Садальского. Артист полностью спланировал свои похороны. Так сделали уже многие знаменитости, сообщают Народные новости. 

Место под могилу у Садальского очень престижное, отмечено на Ваганьковском кладбище. Садальскому это не стоило ни рубля, подарок в виде места на дорогом кладбище актеру сделали друзья.

Ранее артист озвучивал свое желание быть похороненным на Волковском кладбище в Петербурге рядом с братом. Свое завещание он составил еще в 1991 году, когда умер брат. Друзья решили иначе и прогадали. Подарок Садальский принял, но решения своего не поменял. Место на Ваганьковском кладбище передаст другому достойному человеку. Садальский оценил это место, как «хороший материальный актив».

Актер не видит ничего предосудительного, что распланировал свои похороны. Он считает ответственным за ритуал только себя самого. Он рекомендует детально заняться будущими похоронами всех, кому не все равно, как пройдет церемония. По мнению актера, близкие могут забыть о важных вещах или просто посчитают их блажью, а не последней волей. Свои похороны расспланировали многие звезды, среди них Алла Пугачева, Леонид Куравлев и Прохор Шаляпин.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что Садальский рассказал, как погибший Кокшенов боролся с инсультом.

Автор: Анжелика Галанова
Материалы партнеров: