Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Экс-защитник СКА Зубарев сам пожелал покинуть петербургский клуб

18:10 29.06.2020 308
Бывший защитник СКА, а ныне игрок «Спартака» Андрей Зубарев рассказал подробности своего ухода из петербургской команды. Хоккеист в первую очередь отметил, что желание расстаться было взаимным, кроме того, он хотел получать больше игрового времени на льду.

Экс-защитник петербургского СКА Андрей Зубарев рассказал о своем уходе из команды и подписании контракта со «Спартаком».

33-летний хоккеист в первую очередь отметил, что желание расстаться было взаимным, кроме того, сам он хотел получать больше игрового времени, а команда редко выпускала его на лед.

«Не хотелось бы рассуждать, почему так сложилось. Все обсуждалось во время сезона с руководством, приводились разные аргументы. Я не всегда был со всем согласен, не всегда была объективность. Есть люди, которые принимают решения, а спортсмен подневолен – нужно лишь следовать этим решениям», - объяснил свою минимальную игровую практику за СКА Зубарев.

Отметим, Андрей Зубарев пописал контракт со «Спартаком» на два сезона.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что форвард «Чикаго» Андрей Алтыбармакян поделился своими впечатлениями от гипотетического возвращения в родной город и клуб. Хоккеист в восторге от того, что права на него остались за СКА.

 

 

 

 

Автор: Екатерина Богданова
Материалы партнеров: