Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Открывшиеся в Петербурге салоны красоты ждут наплыва посетителей вечером

19:54 29.06.2020 499
В Петербурге, спустя несколько недель запрета, салонам красоты разрешили делать маникюр. Корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ прошелся по нескольким заведениям в центре города, чтобы узнать, был ли ажиотаж на услуги.

В Петербурге, наконец, начали работать салоны красоты. Корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ прошелся по нескольким из них, чтобы убедиться в отсутствии толп и очередей.

Салон красоты «Мой салон красоты»

По словам корреспондента, вечером в зале не было ни одного человека. Администраторы сообщили, что на маникюр пришли только две женщины.

«Его (маникюр, — прим. ред.) разрешили сегодня. Часть услуг мы оказывали с 15 июня, когда нам это разрешили. Соблюдаем все меры предосторожности. Маски, перчатки, проветривания. Работаем в защитных экранах. Карантин пережили с трудом», — поделились сотрудники.

Сеть студий маникюра и педикюра «Пилки»

Администраторы салона на Адмиралтейской также пожаловались корреспонденту на отсутствие клиентов. С безопасностью тоже все оказалось в порядке — маски, перчатки, антисептики и защитные экраны для персонала.

            В «Пилках» на Чернышевской сообщили, что основных клиентов ждут позже. Сами посетительницы рады тому, что теперь есть возможность сделать красивый маникюр в салоне, но говорят, что находили способы делать маникюр и дома на карантине.

Автор: Леся Можаева
Материалы партнеров: