Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Жители села Дивеево пожаловались губернатору на нарушающую карантин Волочкову

19:28 29.06.2020 429
Волочкову наказали за нарушение карантина в Нижегородской области. На знаменитость составили протоколы, решается вопрос о штрафе за нарушение карантина.

Анастасии Волочковой не удалось остаться безнаказанной после нарушения карантина в селе Дивеево Нижегородской области. Знаменитость опубликовала в своем Инстаграме фото из села. Пользователей возмутила вседозволенность знаменитости. Негодование дошло до губернатора области.

Глеб Никитин опубликовал в своем Инстаграме пост, где он отреагировал на проделки балерины.

«Я никогда не интересовался аккаунтами звезд шоу-бизнеса. В эти выходные все же пришлось. Ко мне обратились жители Дивеево и прислали фото известного человека, позирующего на фоне Дивеевских святынь. В селе карантин. И вопрос был поставлен очень справедливо: разве правила и ограничения для звезд не действуют? Им все можно?» - написал губернатор.

На свой же вопрос Никитин ответил категоричным нет. И напомнил, что закон един для всех. На Волочкову составлен протокол, выписаны штрафы. Правоохранители выяснили, как балерина пробралась в Дивеево. Оказалось, что ей помогли местные жители. Грубое нарушение карантина в селе, где инфицированных коронавирусом в 1,6 раз больше, чем в Москве. Губернатор подчеркнул, что известность не дает прав нарушать закон.

«Отдельно хочу отметить, что известность - это не привилегия и не вседозволенность. Это прежде всего ответственность. За тех, кто может на тебя равняться. И только тот, кто проявляет такую ответственность, получает моральное право говорить о совести», - написал губернатор.

Волочкова ранее призывала к совести самого губернатора. Карантинные меры балерина назвала противодействием добру, ведь ей в Дивеево все были рады.

«Замечательное путешествие я совершила в святое место Дивеево! Повстречала светлых и прекрасных людей! Не зная о том, что губернатор Нижегородской области (мне не ведомо его имя), против добра и приезда сюда паломников и верующих людей. Как призвать к СОВЕСТИ этого человека?! Как?! Я заглянула в маленькие домики жителей Дивеево, где мне абсолютно все были рады!» - написала в Инстаграме Волочкова.

Для балерины, конечно, было неприятным сюрпризом жалобы жителей Дивеево губернатору на приезд знаменитости.

«Глеб Сергеевич, вы в Дивееве карантин либо отмените, либо делайте все, чтобы предотвратить распространение всякой заразы. Почему в Дивеево едут люди из других городов и идут по храмам? Анастасия Волочкова не исключение», - написала пользователь.

Сейчас Волочкову ожидает суд за ее пренебрежение карантинными ограничениями.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что Волочкова похвасталась цветами от любимого мужчины и пообещала вскоре показать его.

Автор: Анжелика Галанова
Материалы партнеров: