Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Травмирующий прыжок «рыбкой» с Октябрьской набережной попал на видео

19:42 29.06.2020 264
Мужчина нырнул «рыбкой» с Октябрьской набережной в Неву и ударился головой о бетонный выступ. Момент происшествия засняла одна из городских камер наблюдения. НЕВСКИЕ НОВОСТИ публикуют видео происшествия.

Среди ночи 27 июня в полицию сообщили, что около 01:02 в одну из городских больниц доставили 34-летнего петербуржца с ушибом головного мозга, закрытым переломом верхней челюсти, закрытым переломом подколенника с правой стороны и с сильным ароматом алкоголя. В тяжелом состоянии мужчину поместили в реанимацию. Причины таких травм на тот момент были не известны.

Правоохранители проверили проверили квартиру пострадавшего на Октябрьской набережной, но помещение оказалось закрыто. Только просмотрев камеры видеонаблюдения стало ясно, как мужчина получил столько увечий. Оказалось, что петербуржце «рыбкой» нырнул в Неву возле дома № 68 по все той же Октябрьской набережной, но не долетел до воды и приземлился на бетон, ударившись головой. Запись с камер видеонаблюдения оказалась в распоряжении НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ.

Автор: Юрий Лазарев
Материалы партнеров: