Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Юлия Меньшова призналась в любви Петербургу, несмотря на его «некоторую запущенность»

19:57 29.06.2020 733
Примерная жена Юлия Меньшова страстно призналась в любви после романтической недели в Петербурге. Десятки лет знаменитость не замечала неотразимость города.

Юлия Меньшова опубликовала в Инстаграме страстное признание в любви. Однако, оно адресовано не мужчине, а городу. Знаменитость открыла для себя Санкт-Петербург.

Свое открытие города Меньшова сравнивает с рождением чувства между мужчиной и женщиной.

«Люди были знакомы миллион лет, проводили даже вместе время, а потом внезапно -ррраз! -и влюбились. И сами поражаются: как это раньше друг друга не видели? Вернее, видели, но проходили мимо?», - пишет Меньшова.

С Юлией все случилось после недели в Петербурге. Она рассказывает, что была в городе тысячу раз. Но никогда не была в него влюблена.

«А вот теперь – все! Я сражена. Наповал. И видимо, навсегда. Я все поняла вдруг», - признается Меньшова.

Как говорит Меньшова, она так расчувствовалась, что простила Петербургу «некоторую запущенность». Ведь со слов московской знаменитости «это тоже дух города». Меньшова пишет, что уехала из Петербурга с тоской, мечтает вернуться.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что Меньшова рассказала о лишнем весе и о боязни снимать одежду перед зеркалом. Актриса Юлия Меньшова в своем профиле Instagram призналась поклонникам, что в режиме самоизоляции набрала вес и пристрастилась к сладкому. 

Автор: Анжелика Галанова
Материалы партнеров: