Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Участки Московского проспекта закроют для транспорта до 10 августа

20:36 29.06.2020 230
В Петербурге вступают в силу новые дорожные ограничения. В частности, прокладка газопровода перекроет четную сторону набережной Фонтанки, а обновление освещения — Московский проспект.

В Петербурге вступают в силу новые дорожные ограничения. Об этом сообщает пресс-служба Смольного.

Так, с 30 июня по 10 июля в связи с прокладкой газопровода ограничат движение машин по четной стороне набережной Фонтанки от Измайловского до Лермонтовского проспектов. 

С начала июля по 10 августа из-за обновления освещения стартуют перекрытия Московского проспекта от улицы Фрунзе до Типанова. Сделано это будет в несколько этапов.

Почти на месяц, с 2 июля до 3 августа, по причине реконструкции канализации закроют движение по улице Даля от набережной реки Карповки до улицы Профессора Попова. Автолюбителям предложили объезд по улице Профессора Попова и Барочной улице.

С 3 по 6 июля ремонт труб на Токсовской улице перекроет сквозное движение и ограничит транспортный трафик на углу с улицей Руставели. Водителям оставили проезд по улице Руставели, проспекту Просвещения, Суздальскому и Гражданскому проспектам.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что из-за КОВИД 8 % петербуржцев задумались о покупке личного автомобиля в целях личной безопасности.

Автор: Вениамин Кузнецов
Материалы партнеров: