Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Впечатленный открытием навигации фотограф Ревазов назвал Петербург лучшим городом на Земле

20:50 29.06.2020 314
Всемирно известный фотограф Арсен Ревазов оценил открытие навигации в Петербурге и, не удержавшись, признался в любви к этому прекрасному городу. По его мнению, Петербург — самый красивый город в мире, который обязательно стоит посетить любителям путешествий.

В границах Петербурга с 28 июня официально открыта навигация по водным путям. Теперь любой желающий может прокатиться по рекам и каналам города, что всегда очень впечатляет туристов.

Первым, кто смог увидеть красоту Петербурга с водной глади, стал Арсен Ревазов — известный арт-фотограф, специализирующийся на работе с широкоформатными аналоговыми камерами. Мастеру выпала честь запечатлеть известные всему миру достопримечательности города. Эти снимки в будущем будут использованы в фотовыставке, а также для продвижения города на международных туристских рынках. В пресс-службе комитета по развитию туризма отметили, что, привлекая к сотрудничеству именитых фотографов, город повышает свою узнаваемость на международном уровне.

«Я посетил множество достойных городов Европы, Америки, Азии, и Петербург, с моей точки зрения, это — самый красивый город», — признался фотограф.

Водный маршрут Арсена Ревазова проходил по Фонтанке, Мойке и Неве, откуда открываются потрясающие виды на исторические здания Петербурга. Вид летнего города так потряс фотографа, что он назвал Петербург лучшим городом на Земле.

«Если вы любите путешествовать и путешествия составляют большую часть вашей жизни, а вы не были в самом красивом месте на Земле – Санкт-Петербурге, то ваша жизнь прошла зря. Только в Северной столице я могу сделать столько потрясающих фотографий», — восхищенно заявил Арсен Ревазов.

Утром в Петербурге наконец началась навигация по рекам и каналам. НЕВСКИЕ НОВОСТИ посмотрели, как проходит первый день работы водного транспорта после длительного перерыва и пообщались с людьми. Оказалось, что на посткарантинные прогулки по рекам и каналам пускают без масок, но проверяют температуру.

Автор: Юрий Лазарев
Материалы партнеров: