Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Жить без болезней и лекарств можно, если пить воду правильно

20:38 29.06.2020 398
Питье минеральной воды по графику приведет к жизни без лекарств и болезней. Автор книг о минеральной воде научил, как правильно выбирать ее на полках магазинов.

Пользу организму можно принести, если употреблять воду правильно. Об этом радио Sputnik рассказал автор книги о минеральных водах Александр Назаров.

По мнению Назарова, из минеральной воды можно черпать силы и здоровье, главное — правильно ее выбрать. В основном люди покупают минеральную воду в бутылках. Нужно внимательно читать этикетку и обратить внимание, где вода была добыта. Больше пользы будет от воды, которую качали из артезианских скважин вместе с природными элементами. Она существенно отличается от воды и наземных источников с искусственным добавлением минералов.

При изучении этикетки обратите внимание, была ли вода кондиционирована или очищена. Назаров считает, что эта вода «убитая», пользы от нее много не будет. Добавленные минералы не сравнятся с тем, что «дает матушка природа», считает Назаров.

«На воду должны влиять давление и температура, а еще там должны быть макро- и микроэлементы, которые не просто так намешали ложечкой, а которые вода сотнями лет собирала», – считает Александр Назаров.

Есть еще лечебная вода, пить ее нужно строго по назначению врача и по часам. Минеральные лечебно-столовые воды пьются за 15 минут до еды, минеральные питьевые-столовые пьются за 30 минут до еды и через два и три часа после еды.

«Если этому следовать, то можно, как я, более 16 лет жить без болезней и лекарств», – уверил Назаров.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что во время карантина из-за пандемии коронавируса обвалились продажи газировки и чая.

Автор: Анжелика Галанова
Материалы партнеров: