Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Оренбургу» засчитали техническое поражение против «Краснодара» из-за коронавируса

00:00 30.06.2020 245
«Оренбургу» присудили техническое поражение в матче чемпионата России против «Краснодара». Такое решение приняли из-за того, что в минувшую субботу Оренбург не смог принять матч у себя в городе. Игроки заболели коронавирусом, из-за чего игру пришлось отменить.

Футбольному клубу «Оренбург» засчитали техническое поражение против «Краснодара» в матче чемпионата России. Об этом сообщает РИА Новости.

Решение принял контрольно-дисциплинарный комитет РФС. Известно, что матч должен был состояться в субботу в Оренбурге. Однако у шести игроков команды обнаружили коронавирус, поэтому матч отменили.

«В соответствии с частью 2 статьи 105 дисциплинарного регламента РФС за необеспечение принимающей стороной условий проведения матча в соответствии с регламентом соревнования, повлекшее за собой срыв матча, — присудить поражение „Оренбургу“ в матче 24-го тура чемпионата России между командами „Оренбург“ — „Краснодар“ со счетом 0:3, присудить победу „Краснодару“ в указанном матче со счетом 3:0"», — сообщает РФС.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что полузащитник итальянского ФК «Ювентус» Миралем Пьянич после окончания сезона перейдет в «Барселону». За 23-летнего футболиста заплатят 65 млн евро.

Автор: Ольга Мацько
Материалы партнеров: