Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Эпидемия коронавируса в Петербурге пошла на спад — Беглов

00:30 30.06.2020 13497
Губернатор Петербурга Александр Беглов заявил, что эпидемия коронавируса в городе идет на спад. По его словам, Петербург постепенно возвращается к нормальной жизни.

В Петербурге эпидемия коронавируса пошла на спад. Об этом рассказал глава города Александр Беглов в эфире программы «Губернаторский эфир» на «Радио России».

По словам градоначальника, Петербург постепенно возвращается к нормальной жизни. Немаловажно и то, что голосование по поправкам в Конституцию РФ 1 июля пройдет на спаде пандемии.

«Ситуация пока сложная, но город возвращается к обычной жизни. Коэффициент распространения коронавируса держится на уровне ниже единицы. Выздоравливает больше людей, чем заболевает», — сообщил Беглов.

Губернатор утверждает, что ранее врачи регистрировали удвоение числа инфицированных каждые пять дней. Сейчас это происходит раз в месяц. По словам Беглова, улучшается ситуация с тяжелобольными, снижается число госпитализаций, сообщает «Комсомольская правда Санкт-Петербург».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что на улице Декабристов хотят установить памятник, однако это запрещает региональный закон. На заседании правительства города одобрили поправку, которая снимает подобные ограничения.

Автор: Ольга Мацько
Материалы партнеров: