Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Стало известно, почему Шнуров стал генеральным продюсером RTVI

01:32 30.06.2020 199
Собственник международного русскоязычного телеканала RTVI Микаель Исраелян рассказал, как появилась новая должность в компании и почему на нее пригласили именно Сергея Шнурова.

Во вторник, 30 июня, стало известно, что музыкант Сергей Шнуров стал генеральным продюсером международного телеканала RTVI. Об этом сообщили в пресс-службе канала.

Собственник RTVI Микаель Исраелян рассказал, что в работе над расширением бизнеса и увеличением аудитории специалисты решили создать новую должность и предложить сотрудничество Шнурову. Исраелян объяснил, что такой выбор был сделан, потому что музыкант известен как за рубежом, так и в России. К тому же он посещает страны с высокой концентрацией русскоязычного населения и отлично понимает менталитет живущих за границей. Собственник канала уверен, что со Шнуровым у RTVI появится новая уникальная интонация и контентный облик.

Руководитель дирекции информационных и общественно-политических программ Станислав Кучер подчеркнул, что Сергей – мегауспешный продюсер, очень яркий и глубокий человек, который смог объединить с помощью своего творчества миллионы наших соотечественников. Сам же Шнуров считает, что канал станет для него площадкой, на которой он сможет обсуждать актуальные темы. Также рок-музыкант подчеркнул, что с собирательным образом русского человека работает всю жизнь и стремится сохранить связь между носителями культуры и языка.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Shnurov Sergey (@shnurovs)

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, подписчикам Шнурова понравился язвительный нецензурный стих про звезд и МРОТ. После многочисленных признаний звезд шоу-бизнеса о том, как им тяжело на самоизоляции, Шнуров написал очередное стихотворение с нецензурной лексикой.

Автор: Надежда Луценко
Материалы партнеров: