Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Полицейский с Рублевки» опроверг слухи о краже четверти миллиона рублей

01:50 30.06.2020 71
В СМИ появилась информация, что актера популярного в России сериала «Полицейский с Рублевки» Сергея Бурунова обманули на крупную сумму. Якобы артист отправил 270 тыс. рублей мошенникам, собираясь купить компьютер. Однако Бурунов назвал слухи «чушью».

В СМИ появилась информация, что актер из сериала «Полицейский с Рублевки» Сергей Бурунов стал жертвой мошенников. Артист слухи опроверг, назвав их «очередной чушью». Об этом актер рассказал телеканалу 360.

Ложное сообщение гласило, что знаменитый «полицейский» якобы захотел купить компьютер через интернет и перевел «продавцу» 270 тыс. рублей. Когда мошенники ему ничего не прислали, Бурунов якобы написал заявление в полицию. Однако информацию об обмане актер опроверг.

«Это какая-то чушь очередная. Ни с чем я не столкнулся», ответил Бурунов на вопрос журналистов.

Напомним, Сергей Бурунов в сериале «Полицейский с Рублевки» сыграл начальника полиции Владимира Яковлева. Также голосом артиста в российской озвучке говорит Леонардо Ди Каприо. Актер не только снимается в кино, но и играет в театре. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что на онлайн-сервисе «Кино Mail.ru» опубликовали рейтинг самых популярных российских актеров за 2019 год. Среди мужчин на первом месте оказался Александр Петров, а среди женщин — Дарья Мороз.

Автор: Ольга Мацько
Материалы партнеров: