Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Подписчики посоветовали «Асмус-разведенке» не худеть

02:44 30.06.2020 461
Недавно сообщившая о разводе с Гариком Харламовым Кристина Асмус и не думает унывать. О разрыве актриса говорит легко. Свежее фото в Instagram Асмус подписала полушутя на тему развода.

Актриса Кристина Асмус, которая недавно рассказала о разводе с Гариком Харламовым, не выглядит удрученной или расстроенной. Наоборот, девушка шутит по поводу своего нового положения. Под последним фото в соцсети она подписала «скоро разведенка». Соответствующий пост появился в официальном аккаунте Асмус в социальной сети Instagram. 

На фото стройная актриса предстала в спортивном образе — обтягивающих лосинах, зеленой толстовке и кроссовках. 

«Скоро разведенка, надо бы в форму себя привести», подписала фотографию Асмус.

На это подписчики бурно отреагировали. Одни сделали комплимент фигуре актрисы, добавляя, что Асмус не выглядит несчастной из-за предстоящего бракоразводного процесса. А другие прямо сказали, что худеть и так стройной знаменитости ни к чему — «кожа да кости».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что, по словам Асмус, мысли о разводе были уже давно, еще до написания романа «Текст». Но над отношениями надо работать обоим, намекнула Асмус о неурядицах в паре. Также Кристина попросила представителей СМИ ей не названивать и не разряжать телефон, заявив, что интервью она все равно не даст, даже за деньги.

Автор: Ольга Мацько
Материалы партнеров: