Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Прилипшей к стене в поисках прохлады Варнаве посоветовали снять сапоги

03:04 30.06.2020 67
Екатерина вновь порадовала поклонников сногсшибательным образом. На новом фото в соцсетях звезда шоу Comedy Woman предстала в коротком летнем платье и белых сапожках. Однако не все оценили образ с обувью не по сезону этим жарким летом.

Актриса и телеведущая Екатерина Варнава поделилась с подписчиками новым образом. Соответствующее фото появилось в официальном аккаунте звезды в социальной сети Instagram.

На фотографии Варнава предстала в коротком летящем платье, которое знаменитость подхватила поясом в талии. На ногах звезды оказались молочного цвета сапоги. 

«Прохладные стены... наслаждаюсь», написала Варнава под фото.

Большинство подписчиков в очередной раз одарили знаменитость горой комплиментов по поводу ее длинных ног. Однако нашлись и те, кто обратил внимание на сапожки не по сезону.

«В сапогах не жарко?» пошутила пользователь под ником @nastj129, тем самым посоветовав снять обувь, чтобы Варнаве было прохладнее.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что телеведущая и звезда шоу Comedy Woman Екатерина Варнава опубликовала новые снимки в Сети, на которых предстала перед подписчиками в вязаном платье. Поклонники восхитились образом знаменитости. Они оставили под снимками большое количество восхищенных комментариев. Фолловеры назвали ее богиней и отметили, что выглядит Варнава не хуже супермодели Клаудии Шиффер.

Автор: Ольга Мацько
Материалы партнеров: