Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Худрук МХАТ «поставил на место» Михаила Ефремова

04:43 30.06.2020 1142
Знаменитости и деятели культуры продолжают высказываться по поводу смертельной аварии в центре Москвы, участником которой стал известный актер Михаил Ефремов. На этот раз жестко высказался худрук МХАТ им. Горького Эдуард Бояков.

Художественный руководитель МХАТ имени Горького Эдуард Бояков решил высказался по поводу смертельной аварии, участником которой стал актер Михаил Ефремов. По его мнению, в том, что случилось, виновато восторгавшееся талантом артиста общество. Об этом пишет «Комсомольская правда Санкт-Петербург».

«Мы все эту безнаказанность развивали. Отношение к этим так называемым „звездам“ в медийном поле — это наша ответственность, не только звезды виноваты. Мы множим эту ситуацию. Мы развиваем эту плесень», пояснил свое мнение худрук.

Он считает, что не нужно возносить «на постамент» людей, которые не обладают духовным авторитетом и интеллектуальными данными.

«Здесь постебаться, здесь подмигнуть, здесь стишки прочитать, уколоть кого-нибудь. Давайте их поставим на место», заключил Бояков.

Напомним, с участием Михаила Ефремова 8 июня произошла страшная авария. Пьяный актер за рулем своего внедорожника выехал на встречку и столкнулся с автомобилем, которым управлял 57-летний Сергей Захаров. Мужчина скончался в больнице, а Михаилу Ефремову теперь грозит до 12 лет лишения свободы.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что дочь Ефремова прокомментировала слухи о том, что на ее сексуальную ориентацию повлияла Рената Литвинова. Анна-Мария заявила, что узнала о предпочтениях своей крестной в 13 лет, а влечение к девочкам почувствовала впервые еще в детском саду.

Автор: Ольга Мацько
Материалы партнеров: