Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Сети появились фото пожара на Пискаревском проспекте

07:09 30.06.2020 252
Утром вторника на Пискаревском проспекте загорелись два ангара. Пожарные работают на месте происшествия. Сначала возгоранию присвоили второй ранг, затем повысили до третьего. В Сети появились фото пожара.

Во вторник утром, 30 июня, на Пискаревском проспекте произошло возгорание двух ангаров. Пожарные еще работают. В Сети появились фото идущего от места дыма. Очевидцы поделились кадрами в социальной сети «ВКонтакте» в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб».

На кадрах видно, как черный дым от возгорания виден далеко за Пискаревским проспектом, где и загорелся склад. Напомним, горят два металлических ангара на общей площади 2300 квадратных метров. Из-за угрозы распространения огня на соседние ангары ранг пожара повышен до третьего ранга.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что на Пискаревском проспекте полыхают склады. Спасатели присвоили пожару третий ранг. В связи с ликвидацией пожара на Пискаревском проспекте, 150, перекрыто движение по Пискаревскому проспекту от КАД в сторону города, передает пресс-служба УГИБДД.

Автор: Ольга Мацько
Материалы партнеров: