Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Три иномарки в Актерском проезде подожгли играющие петербургские подростки

09:04 30.06.2020 204
29 июня в Актерском проезде в Петербурге заполыхали три автомобиля: Nissan, Skoda и Mitsubishi. Оказалось, что машины могли поджечь играющие подростки.

В Выборгском районе 29 июня в 18:13 загорелись несколько автомобилей. Подробности пожара, к которому могут быть причастны подростки, сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ источник в правоохранительных органах.

29 июня в полицию сообщили о горящем на парковке в Актерском проезде Nissan Pathfinder. Он него воспламенились Skoda Yeti и Mitsubishi Eclipse.

Во время обхода несовершеннолетний 2010 года рождения рассказал, что его друзья (13, 10 и 5 лет) поделились впечатлениями и поведали, что подожгли машину на парковке.

Полиция вышла на мальчика 2006 года рождения. Он сообщил, что иномарка воспламенилась из-за его друга. Ребенка передали родителям. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в Петербурге в Актерском проезде спасатели тушили два горящих легковых автомобиля. Спасти машины не удалось. Очевидцы поспешили поделиться в соцсети фото и видео с места происшествия.

Автор: Шумская Оксана
Материалы партнеров: