Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Зеленскому предрекли стать последним президентом, а Украине — парламентской республикой

09:44 30.06.2020 480
Депутат Верховной рады Рабинович напомнил свои прошлогодние высказывания о перспективе Зеленского в роли президента Украины, что либо он станет самым успешным главой государства, либо Украина будет парламентской республикой.

Депутат Верховной рады и сопредседатель партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Владимир Рабинович считает, что Украина в ближайшем будущем может стать парламентской республикой, пишет RT. Он снова вернулся к своим пророчествам, высказанным год назад о том, что Владимира Зеленского либо ждет небывалый успех на посту главы Украины, либо он будет «последним президентом», потому что государство станет в дальнейшем парламентской республикой. По мнению Рабиновича, второй вариант представляется ему наиболее реальным.

Как считает Рабинович, три четверти украинцев, поддержавших Зеленского на выборах, постепенно разочаровываются в действующей власти, а сам глава государства «начинает заигрывать» с пятой частью населения, которая за него не голосовала, на фоне того, что «он не знает, что делать с государством». Депутат назвал такую ситуацию трагедией Украины.

Как ранее писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, рейтинг действующего президента Украины, согласно опросу, упал вдвое по сравнению с сентябрем прошлого года.

Автор: Лариса Максимова
Материалы партнеров: