Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Изменения в комплектации iPhone позволили Канделаки усомниться в революционности бренда

10:55 30.06.2020 141
Известная телеведущая Тина Канделаки может поменять iPhone на телефон другого бренда. По словам телеведущей, в последнее время смартфон от Apple только разочаровывает.

Фирма Apple рискует остаться без звездного покупателя. Российская телеведущая Тина Канделаки высмеяла iPhone. Всему виной изменения новых моделей. По словам Канделаки, телефон становится менее революционным. Об этом она заявила в своем Тelegram-канале.

«Сначала было революционно и дорого. Потом добротно и дорого. Следом и дорого, и не очень. Поскольку «революционно» не выходит уже давно, компания делает знаковый шаг и... убирает из комплектации не только наушники, но и зарядку. Когда маркетологи Apple объясняют это борьбой за экологичность, остается только ухмыльнуться», — подчеркнула теледива.

Канделаки заверила, что может позволить докупить все необходимое, но встает лишь один вопрос: зачем? По ее мнению, недолго купить телефон другой марки. В новой же операционной системе iOS слишком много заимствований от конкурента Android, считает звезда. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что журналистка рассказала о драке с Саакашвили после домогательств. По словам Канделаки, она отбивалась от бывшего президента Грузии и осыпала его проклятиями, чтобы он перестал распускать руки. 

Автор: Вероника Дриевская
Материалы партнеров: