Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Kia рассказали, почему сняли с продажи кроссовер Seltos

11:42 30.06.2020 106
Причиной снятия с продажи в России кроссовера Kia Seltos оказалась неисправность в блокировке руля. В компании пообещали оперативно решить эту проблему. С клиентами, которые уже купили машину, будут работать напрямую.

В компании Kia Motors рассказали, что приостановили продажи кроссовера Seltos в России из-за ошибок в спецификации. У машины не работает блокировка руля при выключении зажигания, сообщает «Российская газета» со ссылкой на пресс-службу компании.

«Было выявлено несоответствие заявленной спецификации системы блокировки рулевой колонки в некоторых комплектациях Kia Seltos, и с 11 июня 2020 года продажи этих комплектаций Kia Seltos были временно приостановлены», – рассказали в пресс-службе корейского производителя.

В сообщении подчеркивается, что ошибки не связаны с безопасностью автомобиля. В компании делают все возможное, чтобы решить проблему и снова выпустить машины в продажу. С каждым клиентом, который уже купил Kia Seltos, будут работать напрямую. Уже оплаченные машины пока что не выдаются.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что продажи автомобилей в Петербурге в мае упали на 61 процент. Аналитики возлагают надежды на июнь, ведь после ослабления коронавирусных ограничений люди снова проявили интерес к покупке автомобиля.

Автор: Кирилл Перов
Материалы партнеров: