Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Семенович поделилась рецептом красоты и рассказала о «корне молодости»

19:01 30.06.2020 1165
Красотка Анна Семенович едва разменяла пятый десяток, но несмотря на это она без труда составит конкуренцию любой известной модели. Певица приоткрыла тайну, благодаря какому «корню молодости» ей удается выглядеть моложе своих лет.

По словам Анны Семенович, оставаться стройной и привлекательной ей позволяет «корень молодости», о котором она рассказала в сторис своего личного блога в Instagram. Певица в свои 40 лет может дать фору многим молодым девушкам: Анна успешно поддерживает свое тело в отличной физической форме.

У себя в профиле Семенович устроила настоящее «лимонное настроение». Свой день она не начинает без питательных и полезных добавок — сока куркумы и лимона. Первый ингредиент артистка неспроста нарекла «корнем молодости» — Анна разбавляет столовую ложку эссенции на стакан воды. Жидкость помогает организму напитаться энергией после изнурительной спортивной тренировки.

Рассказала телеведущая и о полезных свойствах лимона — его Семенович употребляет вместе со свежей мятой, медом и, как ни странно, огурцами.

«Добавляю в воду с газом сок лимона, нарезанный огурчик и немного меда, можно кинуть пару кустиков свежей мяты. Полезно, вкусно и освежает, от такого лимонада точно не будет вреда для фигуры», — написала экс-солистка группы «Блестящие».

Поддерживает тело в тонусе Семенович с помощью ванн — женщина добавляет в воду косметическое средство с антижировым комплексом.

Семенович поделилась «корнем молодости» и подарила подписчикам «лимонное настроение»

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Семенович рассказала про панический страх парилки из детства.

Автор: Кузнецова Анастасия
Материалы партнеров: