Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Звезде «Глухаря» проведут серьезную операцию после неудачной разгрузки фуры с помидорами

17:34 30.06.2020 89
Звезда российского телесериала «Глухарь» Виктория Тарасова во время карантина занялась благотворительностью и участвовала в акции «Помоги детям». Во время съемок продовольственной программы звезда решила разгрузить фуру с помидорами, предназначавшимися ребятишкам, и получила травму. Теперь ее могут положить на операционный стол.

Известная российская актриса театра и кино Виктория Тарасова получила серьезную травму. Женщина участвовала в благотворительной акции «Помоги детям», во время ее проведения звезда повредила плечевой сустав, передает «Собеседник».

По ее словам, на одном из каланов снимали передачу продовольствия. Во время съемок подъехала 7-тонная фура с помидорами, и актриса взялась ее разгружать, пока не приехали грузчики.

«Я – девушка сильная, работы не боюсь. Поэтому стала помогать выгружать ящики с овощами», — заявила она изданию.

Во время тяжелой работы в руке внезапно возникла сильная боль, которая лишь усиливалась. Медики после осмотра и проведения МРТ сообщили, что у звезды разрыв сухожилия плечевого сустава. Тарасова испытывает дикую боль и не справляется без сильных препаратов. 

«Измучилась терпеть эту боль! Меня поддерживают родственники и поклонники. Очень не хочется делать операцию, но, похоже, без нее не обойтись. Буду консультироваться с врачами, а потом решать, где оперироваться», — подчеркнула актриса.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что подписчики посоветовали «Асмус-разведенке» не худеть.

Автор: Вероника Дриевская
Материалы партнеров: