Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петербурге в отделении полицейский получил по голове от пьяного мастера пирсинга

13:17 30.06.2020 119
В ночь с 25 на 26 июня в одном из отделов полиции в Невском районе 30-летняя гражданка, работающая мастером по пирсингу, в состоянии сильного алкогольного опьянения после словесной перепалки накинулась на дежурного и нанесла ему удар кулаком по голове.

Сотрудник правоохранительных органов обратился с заявлением с просьбой привлечь напавшую на него женщину к ответственности. По данным НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, инцидент произошел в ночь с 25 на 26 июня в одном из отделов полиции в Невском районе Петербурга. По имеющейся информации, 30-летняя гражданка, работающая мастером по пирсингу, в состоянии сильного алкогольного опьянения после словесной перепалки накинулась на дежурного и нанесла ему удар кулаком по голове.

Ранее мы сообщали о том, что в Петербурге в тяжелом состоянии в больницу попал 57-летний мужчина. У него обнаружили множественные травмы головы. Сам пострадавший объяснил, что неизвестный напал на него и избил кулаками и палкой, после чего просто сбежал. Полиции не пришлось долго искать подозреваемого — на Мичуринской задержали 55-летнего мужчину, который, предположительно, и избил пострадавшего.

Автор: Дарья Колаш
Материалы партнеров: