Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Звезду «Папиных дочек» Карпович затравили после слухов о романе с разведенным Прилучным

14:20 30.06.2020 522
Известная российская актриса Мирослава Карпович начала получать в свой адрес угрозы и оскорбления. Это произошло из-за того, что девушку заметили в компании недавно разведенного Павла Прилучного.

Известная российская актриса Мирослава Карпович начала получать угрозы и оскорбления. Проклятия в свой адрес девушка стала получать из-за слухов о романе с недавно разведенным Павлом Прилучным. Разговоры появились после того, как пару заметили вместе, передает News.ru.

Травля артистки началась от пользователей социальных сетей. Недовольные разрывом Прилучного и Муцениеце решили наброситься на звезду сериала «Папины дочки» и обвинить ее в случившемся. По информации издания, некоторые грозят Карпович расправой и желают ей разных жизненных проблем и даже смерти, а также утверждают, что она «кувыркалась с женатым еще до развода».

Однако все же в комментариях было больше защитниц артистки. Подписчицы успокаивали обезумевших фанаток бывшей супруги Прилучного и советовали следить за своей личной жизнью. При этом напоминая о возможных наказаниях за подобного рода оскорбления.

При этом сама актриса не обращает внимания на летящие в нее камни, она не отвечает обидчикам и полностью игнорирует тему личной жизни.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Муцениеце попросили успокоить негодующих фанаток после слухов о романе Прилучного и Карпович. Под постом у звезды «Папиных дочек» развернулись настоящие противостояния поклонниц двух актрис. Поддержка Муцениеце угрожала и сыпала оскорбления на Карпович, другие же защищали звезду.

 

Автор: Вероника Дриевская
Материалы партнеров: