Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На Выборгском шоссе водитель внедорожника во время ссоры начал стрелять по оппоненту

15:26 30.06.2020 685
29 июня в полицию обратился 36-летний водитель, который рассказал о дорожном конфликте на Выборгском шоссе. Со слов заявителя, у него произошел спор с водителем Range Rover, который начал стрелять по его машине.

Полиция проводит проверку по факту дорожного конфликта со стрельбой на севере Петербурга. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу.
 
В понедельник, 29 июня, около семи часов вечера в полицию поступило сообщение от 36-летнего водителя автомобиля Opel Astra о дорожном конфликте на Выборгском шоссе. Со слов заявителя, у него произошел дорожный конфликт с водителем Range Rover. Во время ссоры водитель Opel Astra применил газовый баллончик. В ответ мужчина на внедорожнике достал, предположительно, травматический пистолет и несколько раз выстрелил по легковому авто оппонента. За медицинской помощью по данному факту никто не обращался. В ходе осмотра на Opel нашли характерные повреждения.

В настоящее время сотрудники полиции проводят проверку, устанавливается личность водителя внедорожника и все обстоятельства инцидента.

Автор: Дарья Колаш
Материалы партнеров: