Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Местные администрации Стрельны и Петергофа разработали лучшие бюджеты для граждан

15:21 30.06.2020 63
В Петербурге подвели итоги конкурса проектов по представлению бюджета для граждан в 2020 году. Победителей определяли в нескольких номинациях.

В Петербурге определили лучших участников конкурса проектов по представлению бюджета для граждан в 2020 году. Подробности 30 июня сообщила пресс-служба городского комитета финансов.

Состязание стартовало 6 апреля. Цель — выявление и распространение лучшей практики представления бюджета публично-правового образования в формате, обеспечивающем открытость и доступность для граждан информации об управлении общественными финансами.

В номинации «Лучший проект местного бюджета для граждан» конкурентов обошла местная администрация МО поселок Стрельна («Проект бюджета муниципального образования поселок Стрельна на 2020 год»). На втором месте — проект «Бюджет для граждан МО город Петергоф». На третьем — «Бюджет для граждан на 2020 год» поселка Песочный.

Среди физических лиц в номинации «Лучшая информационная панель (дашборд) по бюджету для граждан» лидером стал авторский коллектив ФГБОУ ВО «Санкт-Петербургский государственный экономический университет», проект «Развитие предпринимательства».

В номинации «Бюджетный квест» победил авторский коллектив ФГБОУ ВО «Санкт-Петербургский государственный экономический университет», проект «Моя игра – бюджет».

Победителей и участников наградят дипломами и сертификатами с 16 по 30 сентября 2020 года. До этого должны подвести итоги федерального конкурса.

Автор: Шумская Оксана
Материалы партнеров: