Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Известный артист и хореограф погиб в Москве после падения с 11-го этажа

15:28 30.06.2020 12163
Из окна 11-го этажа ранним утром выпал солист балета, хореограф, актер Максим Парфенов. От полученных травм он скончался на месте. Оперативники разбираются в загадочных обстоятельствах, при которых погиб благополучный семьянин и успешный актер.

В Москве погиб 40-летний артист Максим Парфенов. Он упал из окна 11-го этажа дома на улице 2-й Пугачевской и разбился. Очевидцы, заметившие его падение, немедленно вызвали скорую помощь, но прибывшие медики констатировали смерть мужчины, пишет «Комсомольская правда Санкт-Петербург».  

На месте трагедии работает полиция. Оперативники разбираются в загадочных обстоятельствах гибели артиста. По словам близких, Максим Парфенов занимался организацией мероприятий и был успешным бизнесменом, счастливым в браке.

Друзья актера полагают, что всему виной мог быть несчастный случай.

Максим Парфенов известен по множеству ролей в театре, кино и рекламе, а также сериалу «Интуиция». Он был солистом балета Государственного академического ансамбля народного танца под руководством Игоря Моисеева, работал хореографом, преподавал в школе танца.

Прощание с погибшим состоится в четверг, 2 июля.

Автор: Лариса Максимова
Материалы партнеров: