Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Стало известно, чьи кости нашел бурят в вентиляции съемной квартиры на Беринга

16:11 30.06.2020 376
В конце июня в съемной квартире на улице Беринга нашли кости. Фрагменты скелета находились в ванной в вентиляции, которую решил прочистить арендатор. Уроженец Бурятии принял останки за детские, но так ли это — могут сказать только эксперты.

Житель Бурятии снял квартиру на улице Беринга. Мужчина решил прочистить вентиляцию и наткнулся там на жутковатый «сюрприз» — кости, подозрительно похожие на человеческие, а точнее — детские. Останки направили на экспертизу.

По данным НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, найденные останки были отправлены на исследование к экспертам, которые с высокой степенью вероятности предположили, что кости не являются человеческими. Вероятнее всего, фрагменты принадлежат животному.

Мужчина обратился в полицию 26 июня в 19:34. Он рассказал об обнаруженных частях тела, а точнее, по его словам — части бедренной кости и ребра ребенка.

Правоохранители осмотрели место происшествия. В ванной комнате, в расположенной над ванной вентиляционной шахте, прикрытой пластиковой крышкой, лежали пять костей, происхождение которых не установлено. Фрагменты отправили в морг.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что детские ребра в вентиляции ванной напугали бурята на улице Беринга. Арендатор решил прочистить вентиляцию, но там наткнулся на кости, сильно смахивавшие на человеческие.

Автор: Шумская Оксана
Материалы партнеров: