Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Меган Маркл и принц Гарри разозлили королевскую семью сообщением о беременности

16:14 30.06.2020 28450
Неловкая ситуация произошла с супружеской королевской парой принцем Гарри и Меган Маркл. Еще в 2018 году они решили обрадовать родственников и рассказать о скором прибавлении прямо на свадьбу принцессы Евгении. Однако семья не пришла в восторг, скорее напротив — разозлилась.

Меган Маркл и принц Гарри после того, как узнали, что станут родителями, решили рассказать о радостной новости близким родственникам и друзьям. При этом пара не нашла места лучше, чем свадьба принцессы Евгении, пишет «Московский комсомолец».

Это произошло еще в 2018 году. По словам журналистов Дилана Говарда и Энди Тиллета, которые написали книгу Royals At War, в этот момент принц чувствовал стыд за свой поступок. А невеста и ее мать Сара Фергюсон разозлились, первую эта речь и вовсе довела до слез. 

Королевская семья посчитала такой поступок неприемлемым, утверждая, что супруги могли найти более подходящее время для такой новости и не перетягивать одеяло на себя. Зато все гости были в восторге от заявления и на некоторое время даже забыли о свадьбе принцессы.

Герцог Сассекский же в свою очередь оправдал поступок тем, что они с женой собирались уезжать в Австралию и другого места раскрыть тайну не оказалось бы.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что герцог Сассекский с сожалением заявил, что пандемия коронавируса изменила жизнь каждого человека. В связи с этим пришлось перенести важное мероприятие, проводимое по его инициативе ежегодно.

Автор: Вероника Дриевская
Материалы партнеров: