Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Дочь Ефремова решила не протягивать руку помощи спивающейся матери

17:09 30.06.2020 1174
Анна Мария Ефремова, которая собиралась заняться спасением спивающейся матери, резко изменила свое решение. Причиной этому стало интервью Качалиной, в котором она заявила, что дочь давно хочет отправить ее в психбольницу, а отца — за решетку.

Еще совсем недавно Анна Мария Ефремова хотела протянуть руку помощи спивающейся матери Ксении Качалиной и взять над ней опекунство. Но после интервью, которое «родительница» девушки дала одному из СМИ, дочь Ефремова решила не спасать мать-алкоголичку. Об этом она написала в своем Твиттере.

После прочтения интервью, где Качалина разоткровенничалась и рассказала, что дочь давно хочет «отправить ее в психушку, а Михаила Олеговича — в тюрьму», помогать матери девушка резко перехотела.

Ее фолловеры такое решение поддержали, признав, что порой такое очень важно, пусть и грустно осознавать.

Некоторые пожелали девушке сил и всячески пытались поддержать.

  Один из подписчиков отметил, что люди разные и с возрастом меняются.

Стоит отметить, что Ксения Качалина в том самом интервью, которое она дала «Экспресс-газете», также отметила, что все высказывания дочери в Сети — не более, чем просто «авантюры» и «фантазии». Она также подчеркнула, что Анна Мария всю жизнь «сидит у отца на шее и командует им».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что дочь Ефремова опровергла слухи о влиянии Ренаты Литвиновой на свою ориентацию.

Автор: Александра Никандрова
Материалы партнеров: