Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Стало известно, кто оказался четвертым потерпевшим в деле Ефремова

16:48 30.06.2020 956
Появилась информация, что новым потерпевшим по делу актера Михаила Ефремова признали второго сына погибшего водителя Сергея Захарова. Молодой человек отказался от адвоката семьи и выбрал другого правозащитника.

Второго сына Сергея Захарова погибшего в ДТП с участием актера Михаила Ефремова признали потерпевшим по делу, пишет «Телеканал 360».

Теперь по делу проходят четверо потерпевших — жена, брат и двое сыновей.

Известно, что интересы семьи представляет адвокат Александр Добровинский. Однако второй наследник трагически погибшего водителя выбрал себе другого защитника правосудия — адвоката Сергея Аверцева. Потерпевшим молодого человека признали на прошлой неделе.

Напомним, что трагедия произошла 8 июня на Садовом кольце. Ефремов управлял Jeep Grand Cherokee, оказался на встречке и не смог разминуться с Lada. После столкновения с иномаркой водитель отечественного автомобиля оказался в больнице. Врачи не смогли спасти его жизнь, и курьер интернет-магазина Сергей Захаров скончался от полученных в ДТП травм.

Прокуратура сообщила, что актер во время аварии находился в состоянии не только алкогольного, но и наркотического опьянения. Его посадили под домашний арест за нарушение ПДД, совершенное в состоянии опьянения и повлекшее по неосторожности смерть человека. Ефремова могут посадить на срок от пяти до 12 лет.

После аварии артист записал трогательный ролик. Он попросил прощения у близких погибшего в аварии и сообщил, что не знает, как жить дальше. Психологи проанализировали видеозапись и засомневались в искренности «главного героя».

Также НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что журналисты нашли молодую любовницу Ефремова. 36-летняя актриса Дарья Белоусова, с которой Ефремов, предположительно, встречается, после аварии сидела в машине артиста Сергея Гармаша.

Автор: Кузнецова Анастасия
Материалы партнеров: