Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В МВД опровергли нападение полицейского на журналиста «Медиазоны» Давида Френкеля

17:08 30.06.2020 222
Журналист «Медиазоны» Давид Френкель заявил, что ему сломали руку на избирательном участке. После того как полицейский попытался удалить представителя прессы из помещения после некорректного поведения, тот пожаловался на сломанную во время происшествия руку. В МВД опровергли информацию о нападении правоохранителя на журналиста.

30 июня, во вторник, журналист «Медиазоны» Давид Френкель заявил, что на избирательном участке № 2191 на набережной реки Фонтанки, 22, ему якобы сломали руку полицейские. В ГУ МВД России опровергли информацию о нападении представителя закона на гражданина на избирательном участке и разъяснили ситуацию.

В сообщении указано, что 30 июня около 15:00 к сотрудникам полиции от председателя УИК, расположенной на набережной реки Фонтанки, поступило официальное заявление об оказании содействия в удалении гражданина, препятствовавшего работе комиссии. Полицейские удалили данного гражданина с территории участка. Никаких жалоб на действия правоохранителей не поступало. В случае их поступления в установленном законом порядке проведут проверку.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали подробности инцидента с журналистом «Медиазоны» Давидом Френкелем. Представитель прессы вел себя некорректно, потому решили вызвать правоохранителей. Он отказался регистрироваться, начал снимать и «качал права». Мужчину попытались вывести с участка, но он упал и начал истошно кричать, что ему сломали руку, привлекая к себе внимание. Врачи осмотрели его, есть ли перелом, будет ясно после рентгена.

На место происшествия прибыли медики, осмотрели его, сделали укол и перевязку. Для того чтобы понять, есть ли там перелом, нужно сделать рентген.

Автор: Шумская Оксана
Материалы партнеров: