Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Стало известно, для кого Таиланд откроет границы с 1 июля

17:09 30.06.2020 165
Власти Таиланда с 1 июля разрешат прибытие в страну нескольким категориям иностранных граждан. В страну смогут прилететь, в частности, студенты школ и университетов, граждане с видом на жительство и разрешением на работу.

Таиланд с 1 июля разрешит прибывать в аэропорты пассажирским рейсам из других стран для определенных категорий граждан. Об этом сообщает московский офис туристического управления Таиланда.

В страну смогут прилететь граждане Таиланда, члены местных семей, иностранцы с видом на жительство или разрешением на работу в стране, школьники и их опекуны, студенты. Также в страну пустят граждан для лечения в местных больницах, если у него нет КОВИД.

По словам директора офиса туруправления страны госпожи Аномы Вонгйяй, когда в страну начнут пускать граждан из других стран, пока неизвестно. Однако офис продолжает работать с представителями туристической индустрии и готовиться к новым реалиям путешествий.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что в Минтрансе опровергли слухи о возможном открытии рейсов в Турцию с 15 июля. По словам главы ведомства, называть конкретные даты возобновления международного сообщения еще рано.

Автор: Кирилл Перов
Материалы партнеров: