Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Тяжелобольной Олег Тиньков показал, как выглядит после трех химий и перенесенного КОВИД

17:44 30.06.2020 632
Олег Тиньков спустя долгое время после сообщения о тяжелом заболевании рассказал о подробностях своего состояния здоровья. Известный на весь мир банкир лечится от лейкемии, в Германии он уже прошел три химиотерапии, переболел коронавирусной инфекцией и принял решение о пересадке костного мозга.

Известный на весь мир банкир и предприниматель Олег Тиньков впервые после сообщения о тяжелом заболевании раскрыл подробности своего состояния здоровья. На своей странице в Instagram он опубликовал фотографию со всей своей семьей и поделился некоторыми фактами. Пользователи оказались не готовы к такому снимку и были просто шокированы историей. Многие писали многочисленные пожелания здоровья и сил. Однако некоторые остались в ужасе от увиденного и прочитанного. Некогда активный и привлекательный мужчина исхудал и потерял волосы из-за химиотерапий.

По его словам, болезнь пришла к нему внезапно – в конце октября прошлого года. После этого бизнесмен улетел на лечение в Берлин. 

«Меня буквально спасли тремя химиями, несмотря на два сепсиса и еще кучу «побочек». Врачи вывели меня в ремиссию на кровяном и молекулярном уровне, но, к сожалению, небольшое количество клеток лейкемии осталось. Поэтому, как и часто это случалось в моей жизни, я принял радикальное решение, делать пересадку костного мозга. Это я буду делать уже в Лондоне, на следующей неделе, а там долгие месяцы реабилитации…вероятно, до года», — сообщил о планах Тиньков.

В посте предприниматель рассказал и о том, что помимо всего прочего за это время он переболел коронавирусом. Инфекцию он перенес три месяца назад. За поддержку и любовь он поблагодарил своих близких: жену и троих детей. 

«Рина просто «вытащила меня», а дети проявили себя взрослыми и цельными людьми. СПАСИБО ВАМ, ЛЮБЛЮ ВАС!!! И, конечно, молюсь Господу, он меня спас и сохранил после двух сепсисов и Covid-19», — рассказал он.

Бизнесмен подчеркнул, что его бизнес находится на данный момент в надежных и профессиональных руках. По его мнению, компания выйдет из кризиса более сильной, чем любой конкурент. Он также похвастался, что сотрудники изначально были заточены под «онлайн» и работу из дома. Основатель крупнейшего банка заключил: Тинькофф не продается. 

В завершении своего рассказа мужчина попросил прощения у всех, кого когда-то обидел. По его словам, читая свои интервью, ему иногда становится стыдно.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Oleg Tinkov (@olegtinkov)

Автор: Вероника Дриевская
Материалы партнеров: