Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В петербургском грозовом «древопаде» пострадали четыре человека

18:24 30.06.2020 376
По информации МЧС, в шторме как минимум пять машин пострадали от упавших на них деревьев. Но вместе с этим четыре человека получили травмы.

За день в шторме в Петербурге травмы получили четыре человека, которые так невовремя оказались рядом с неустойчивыми деревьями. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Петербургу.

«По состоянию на 16:45 подразделения по СПб совершили 95 выездов (73 угроза падения (падение деревьев), 22 угроза падения слабо закрепленных конструкций). Пострадали 5 автомобилей, 4 человека после осмотра госпитализированы в ЛПУ.  Задержаны 2 эл. поезда на станции Новая Деревня (до 40 минут)», сообщили в ведомстве.

Также в пресс-службе рассказали, что из-за стихии произошло отключение электроснабжения в поселке Лахта Приморского района.

Стихия во второй половине вторника в Петербурге разбушевалась, как и предсказали синоптики. Ветер повалил множество дорожных знаков, неустойчивых конструкций и массивных растений. По информации МЧС, уже как минимум пять машин пострадали от упавших на них деревьев.

Автор: Дарья Колаш
Материалы партнеров: