Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Рудковская объяснила, где взяла роскошный Porsche за 7 млн рублей сыну на совершеннолетие

19:37 30.06.2020 554
Продюсер Яна Рудковская известна шоу-бизнесу своей любовью к шику и роскоши. Она не стесняется, что имеет в коллекции дорогие наряды и роскошные аксессуары. Но вот больше всего не любит Яна, когда «желтые» СМИ считают ее деньги. Тем более когда приписывают ей те покупки и подарки, которые она не делала.

Старшего сына Яны Рудковской от первого брака Никита отметил свое 18-летие. Однако стоило парню свотографироваться с роскошным авто отчима, как фанаты подумали, будто знаменитая мама решила порадовать наследника шикарным подарком. Но Рудковская сразу опровергла доводы журналистов в stories Instagram.

Наследника Виктора Батурина поздравлял весь интернет. Тем временем героиня телешоу «Яна Супер» уже строчила гневные опровержения фейковым новостям о подаренной машине — по слухам, Яна вручила любимому сыну черный Porsche стоимостью 7 млн рублей.

«Удивительные люди, как я могу подарить машину, которая даже не моя, а принадлежит компании Porsche! Я своих детей не балую! Так что прежде чем писать ложь, проверяйте инфо! Достали своей тупостью и глупостью», — отметила продюсер.

Выяснилось, что роскошная машина принадлежит второму мужу звезды — фигуристу и многократному олимпийскому чемпиону Евгению Плющенко.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Рудковская остро отреагировала на шутку Урганта про отношения с сыном.

Автор: Кузнецова Анастасия
Материалы партнеров: