Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербуржцам рассказали, обязательно ли выпускникам приносить на ЕГЭ маски и перчатки

20:00 30.06.2020 205
В эфире телепрограммы «Петербург против коронавируса» на телеканале «Санкт-Петербург» директор лицея № 410 рассказала, как они обеспечили для выпускников необходимое количество масок и перчаток. Ученикам не обязательно будет приносить их с собой — организаторы при необходимости сами раздадут СИЗ.

Петербургские выпускники смогут попросить средства индивидуальной защиты у организаторов ЕГЭ на месте сдачи. Об этом рассказала директор лицея № 410 Ольга Ткачева в эфире программы «Петербург против коронавируса».

«Ученики могут попросить у организаторов СИЗ. У нас все куплено. При пожелании выпускников мы предоставим маски и перчатки, но это не обязательно», заключила Ткачева.

В лицее, как рассказала глава учебного заведения, 19 аудиторий, где будут сдавать экзамен ученики, 20 аудитория — станет штабом. В каждом классе по 11 посадочных мест.

Ранее в эфире телепрограммы «Петербург против коронавируса» на телеканале «Санкт-Петербург» начальник отдела общего образования комитета по образованию города Анна Грубская объяснила зрителям, что не надо бояться оспаривать результаты ЕГЭ. В процедуре нет ничего страшного: достаточно просто написать заявление по месту сдачи теста.

Автор: Дарья Колаш
Материалы партнеров: