Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Мундепы Литейного округа затеяли провокацию на участке № 2091

19:39 30.06.2020 152
В Петербурге подходит к концу шестой день общероссийского голосования по поправкам в Конституцию. В целом все проходит спокойно и организованно, однако на некоторых участках все-таки были попытки устроить провокации. В этом были замечены в том числе и муниципальные депутаты Литейного округа.

Во вторник, 30 июня, в Петербурге заканчивается шестой день общероссийского голосования по поправкам в Конституцию РФ. На избирательном участке № 2191 на набережной реки Фонтанки, 22, находящемся в гимназии № 190, решили устроить провокацию.

Там появились несколько мундепов Литейного округа. Молодые люди ходят с телефонами, подносят их к лицам сотрудников, обвиняя их во всякого рода нарушениях. Выглядит это, мягко говоря, неадекватно, и требования их невнятны.

Депутаты оправдывают свое поведение тем, что «выборы — это публичное мероприятие». Пользуясь этим, они отказываются покинуть кабинеты, мешая сотрудникам участка работать.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что фальсификации и провокации выдают за нарушения на голосовании по поправкам в Конституцию. Находятся те, которые пытаются усмотреть нарушения там, где их нет.

Автор: Шумская Оксана
Материалы партнеров: