Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Экс-мужу Полины Гагариной фанаты «прописали» пить зверобой и глицин

20:07 30.06.2020 222
Не так давно фотограф Дмитрий Исхаков и певица Полина Гагарина объявили о своем расставании. Пара воспитывает общего ребенка и сына Полины от прошлого брака. Полина не спешит комментировать свой новый статус, в то время как Дмитрий душит грусть в табачном дыму.

Экс-мужу Полины Гагариной фотографу Дмитрию Исхакову фанаты прописали зверобой и глицин от депрессии. Мужчина выкладывает лирические стихотворения, в которых демонстрирует неподдельный поэтический талант. Недавний шедевр художник опубликовал под фото в Instagram.

На снимке взгляд Дмитрия загадочно устремлен в даль — зрителям виден только его профиль. В полумраке на фоне огней большого города переливаются его крашенные волосы, а в руках тлеет зажженная сигарета.

«Наш дом устал и погрузился в сон,
А я, стараясь не шуметь,
Иду тихонько на балкон,
На звезды поглазеть»
, — начал стихотворение Исхаков.

Но внимательным фанатам не пришлось ничего додумывать — они то сразу поняли, что экс-муж страдает по своей бывшей возлюбленной — певице Полине Гагариной.

Преданные поклонники не дали мужскому сердцу разбиться вдребезги — фанаты поддержали любимого фотохудожника добрыми словами. Самые заботливые «приписали» Дмитрию зверобой и глицин от накатывающей апатии и депрессии.

«Возьмите силу воли в кулак, Она вернется! Ради Детей! Лучший антидепрессант: глицин и зверобой»;

«Почему столько депрессии?»;

«Стихи у тебя потрясающие!» — написали комментаторы.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что еще недавно супруг Полины Гагариной Дмитрий Исхаков поздравлял подписчиков с Днем отца. Но уже через несколько дней профиль Дмитрия Исхакова в социальной сети разразился грустной вестью.

Экс-мужу Полины Гагариной фанаты прописали пить зверобой и глицин

Автор: Кузнецова Анастасия
Материалы партнеров: