Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Басков опубликовал трогательный рассказ о покойном отце-полковнике в годовщину его смерти

20:38 30.06.2020 407
Ровно год назад ушел из жизни отец «золотого голоса России» Николая Баскова — Виктор Владимирович. Певец до сих пор страшно переживает потерю родителя.

В годовщину смерти отца Николай Басков показал его могильный памятник. «Золотой голос России» до сих пор тяжело переживает семейную трагедию. Поделиться переживаниями исполнитель решил с преданными поклонниками — на новом снимке в Instagram Николай показал могилу родителя и рассказал о том, каким в его памяти останется родитель.

«Год прошел, как нет папы. Сегодня такой же ясный день, как и год назад, так же светит солнце. А его нет. И смириться с этим, принять это очень трудно... И не было дня за этот долгий год, чтобы мы его не вспоминали», — не скрывая отчаяние пишет эстрадный исполнитель.

Не многие знают, но Виктор Владимирович всю свою жизнь посвятил военной карьере и службе в Вооруженных Силах России — «настоящий полковник», как вспоминает сам артист. Виктор Басков командовал дивизиями, воспитал плеяду достойных солдат и офицеров. Позже работал на ответственной должности в Счетной палате.

«У папы всегда было много друзей. Он очень любил жизнь. Очень многим помогал. Это был прекрасный человек, мужественный, сильный, добрый, глубоко порядочный. Красавец и душа компании. Он был лучшим мужем и отцом на свете. Он так много дал мне внимания, заботы, поддержки. Сколько я себя помню, он всегда был со мной, на моей стороне, за меня. Я всегда мог на него рассчитывать, всегда мог рассказать ему всё как есть - и хорошее, и не очень», — пишет шоумэн.

По словам Баскова-младшего, отец для его семьи был опорой, тылом, каменной стеной. Поражает Николая и то, что всю жизнь он любил одну единственную женщину – маму «золотого голоса России» Елену.

«Пронес эту невероятной силы любовь через всю свою жизнь и до последнего дня. Я бесконечно благодарен ему за все. Мне и сегодня есть чему у него учиться. Я горжусь своим отцом. Стараюсь быть достойным его сыном. Помню. Люблю безмерно. Он всегда в наших мыслях и в молитвах. Навсегда с нами и в памяти его друзей и близких», — подытожил народный артист.

Напомним, Виктор Владимирович Басков скончался на 69 году жизни.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Басков захотел жену-хозяюшку и детей после 13 лет холостой жизни.

Автор: Кузнецова Анастасия
Материалы партнеров: