Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Сбросивший 150 кг мужчина поделился рецептом похудения

21:10 30.06.2020 1888
Мужчина, которому врачи предрекали смерть от ожирения, похудел на 150 кг без физических нагрузок. До попадания в больницу он питался исключительно фаст-фудом и весил 227 кг. Он успел попрощаться с семьей, но за первую неделю в больнице сбросил 20 кг.

Сбросивший 150 кг мужчина поделился рецептом похудения. Таких колоссальных результатов ему удалось достичь без посещения спортзала, пишет РИА Новости. Об этом он рассказал порталу Yahoo News.

В декабре 2013 года Зак Мур из Флориды загремел в больницу с пищевым отравлением. До этого дня в его рационе был исключительно фаст-фуд. На завтрак он, как правило, съедал три-четыре макмаффина с яйцом, за ланч уходила целая пицца, в обед обычным делом были хот-доги, гамбургеры и картошка фри. При этом он «сдабривал» все кока-колой. Как правило в день уходило по три-четыре двухлитровых бутылки. Весил Зак в то время 227 кг.

После попадания в больницу его пищевые привычки кардинально изменились. Он отметил, что его постоянно тошнило, он страдал от диареи, врачи говорили, что он умрет. Он даже успел записать прощальное послание для жены и сына.

«Я знал, что ожирение убивает, и мне не хотелось, чтобы сын приходил ко мне на могилу. Я просто хотел стать лучше, как отец. Я ни поиграть с ним не мог, ни научить его чему-то. Это было ужасно», вспоминает он.

В итоге за первую неделю в больнице Зак похудел на 20 кг. После этого он продолжил сбрасывать вес и перестал употреблять в пищу углеводы, а также полностью исключил из рациона свинину и говядину. Уже в мае 2014 года он весил 177 кг, но решил не останавливаться на этом.

Затем он решился на желудочное шунтирование — операция заняла семь часов. После этого, к августу 2015 года, он стал весить 77 кг.

Несмотря на достигнутый результат, Зак решил и дальше следовать здоровому образу жизни — он до сих пор не ест продукты, где содержится сахар, соя, пшеница и клейковина. Кроме этого, Мур начал разводить кур, уток, индюков, лошадей и коз, и занялся выращиванием овощей.

При этом мужчина отмечает, что ни разу не прибегал к физическим нагрузкам — спортзала просто не было рядом. Он отмечает, что только строгая диета позволила ему похудеть.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о новом виде пищевого расстройства, к которому может привести мода на здоровый образ жизни.

Автор: Александра Никандрова
Материалы партнеров: