Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петербурге уже 12 июля могут заработать общепиты

21:55 30.06.2020 1028
По словам вице-губернатора Петербурга Евгения Елина, открытие заведений общественного питания станет возможным лишь в том случае, если меры по снятию ограничений из-за коронавируса приведут к ожидаемому эффекту.

В Санкт-Петербурге с 12 июля могут вновь заработать точки общественного питания, но при одном условии. Такое заявление сделал вице-губернатор города Евгений Елин, пишет ТАСС.

По словам Елина, открытие заведений общепита станет возможным лишь в том случае, если действующие меры по снятию ограничений из-за коронавируса приведут к ожидаемому эффекту. А пока в городе работают летние веранды заведений, которые получили официальное разрешение на открытие.

«Внимательно изучаем возможность открытия заведений общественного питания. Ориентируемся на 12 июля, если действующие меры приведут к ожидаемому эффекту», — сказал вице-губернатор Петербурга.

Напомним, что с 6 июля в Санкт-Петербурге после карантина заработают государственные музеи и государственные учреждения культуры, осуществляющие выставочную деятельность, плавательные бассейны и фитнес-центры, негосударственные бани и банные комплексы. При этом посетителей смогут принимать лишь те фитнес-центры, которые не находятся в торговых центрах.

Автор: Юлия Данилова
Материалы партнеров: