Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Волгоградской области шестилетний мальчик погиб, провалившись в выгребную яму

22:02 30.06.2020 435
Шестилетний мальчик погиб, упав в выгребную яму во дворе своего дома в Суровикинском районе Волгоградской области. По факту смерти ребенка СК организовал проверку.

Во вторник, 30 июня, в Волгоградской области погиб ребенок. Шестилетний мальчик играл во дворе своего дома в Суровикинском районе, за ним присматривал отец. Позже мужчина отправил ребенка домой, а сам пошел в огород, рассказала РИА Новости старший помощник руководителя СУСК РФ по региону Наталия Рудник.

Когда он вернулся, выяснилось, что сын в дом не заходил. Мальчика начали искать. В один момент мужчина заметил, что металлический лист, закрывающий выгребную яму во дворе, проломлен. После того, как его подняли, в воде заметили тело ребенка. Отец сразу же прыгнул вниз и вытащил мальчика, но признаков жизни у него уже не было.

Наталия Рудник отметила, что семья погибшего мальчика характеризуется положительно, по факту смерти ребенка СК организовал проверку.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, на пляже под Анапой ребенка заживо погребло в яме с песком. Следственный комитет завел уголовное дело после смерти восьмилетнего ребенка в станице Благовещенской.

Автор: Надежда Луценко
Материалы партнеров: