Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Игрока «Зенита» Азмуна второй раз оштрафовали, на этот раз за отдых в ресторане

22:27 30.06.2020 175
Нападающего «Зенита» Сердара Азмуна второй раз оштрафовали за нарушение режима самоизоляции. В понедельник в Сети появился видеоролик о том, как игрок «сине-бело-голубых» отдыхает в ресторане.

Петербургский футбольный клуб «Зенит» оштрафовал своего нападающего Сердара Азмуна второй раз. На этот раз Азмун нарушил режим самоизоляции, отдохнув в ресторане. Об этом сообщает РИА Новости.

По данным пресс-службы ФК, руководство узнало о нарушении из видео в соцсетях в понедельник, 29 июня. Ранее футболиста уже дважды штрафовал контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза за нарушение регламентов тренировочного процесса.

«Повторив непрофессиональный проступок, игрок вынудил клуб оштрафовать его во второй раз. После серьезного разговора Сердар Азмун извинился перед всей командой. Весь Зенит традиционно прошел тесты накануне матча — все здоровы и команда продолжает готовиться к игре с Тамбовом», —  заявили в пресс-службе клуба.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Азмун нарушил правила социального дистанцирования, которые были рекомендованы Роспотребнадзором в целях исключить риски распространения коронавируса. Азмун сфотографировался с игроком «Крыльев Советов» на набережной в Петербурге и поставил под угрозу не только свое здоровье, но и здоровье других игроков и родных.

Автор: Ольга Мацько
Материалы партнеров: