Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Московской области на чердаке обнаружили бездыханные тела трех подростков

01:24 01.07.2020 406
Мертвых подростков нашли на чердаке многоэтажного дома в Люберцах. Отмечается, что внешних признаков насильственной смерти нет.

В минувший вторник, 30 июня, в Люберцах Московской области были найдены бездыханные тела трех подростков. Об этом пишет ТАСС, ссылаясь на информацию представителя Главного следственного управления СК по региону Ольги Врадий.

Мертвые тела были обнаружены на чердаке в 23-этажном жилом доме. Отмечается, что внешне никаких признаков насильственной смерти подростков не было.

К месту происшествия оперативно прибыли следователи и криминалисты. По факту случившегося проводят доследственную проверку. Для того, чтобы установить причины происшествия, назначили судебно-медицинские экспертизы. Кроме того, проверкой занимается также надзорное ведомство, а на место, где произошла трагедия, выезжал и.о. городского прокурора города Люберцы Сергей Сергеев.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в квартире дома в поселке Янино-1 Всеволожского района Ленобласти нашли мертвым двухмесячного ребенка. На теле девочки не было признаков насильственной смерти.

Автор: Юлия Данилова
Материалы партнеров: