Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Стало известно, как соблюдают меры безопасности и тайну голосования на участках в Крыму

01:39 01.07.2020 73
Член Совфеда РФ Сергей Цеков рассказал, как соблюдают меры безопасности и тайну голосования на участках в Крыму. По его словам, все показатели находятся на хорошем уровне.

Член Совета Федерации Сергей Цеков посетил один из участков Крыма для голосования по поправкам в Конституцию России. Он проголосовал, оценил количество пришедших и качество соблюдения защитных мер для профилактики КОВИД. Об этом пишет «НьюИнформ».

«Сегодня утром я сходил на пункт голосования по Конституции. На нашем участке все с точки зрения безопасности и организации самого процесса голосования на очень хорошем уровне», — заявил Цеков.

Он отметил, что сам пришел в медицинской маске. На участке было достаточное количество средств индивидуальной защиты, чтобы обеспечить ими всех приходящих. Также при входе в здание людям измеряли температуру тела. 

Цеков добавил, что кабинки для голосования открыты. Несмотря на это, они установлены так, что подсмотреть или повлиять на процесс голосования можно, только подойдя вплотную к человеку, а этого там никто не делает. 

Автор: Инна Масленикова
Материалы партнеров: