Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Джонсон намерен оживить экономику Британии с помощью инфраструктурных инвестиций

03:01 01.07.2020 245
По словам британского премьера, страна больше не может оставаться пленником кризиса, а для ее экономического «оздоровления» необходимо осуществить масштабные изменения.

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон объявил о масштабных инфраструктурных инвестициях для оживления экономики страны. Об этом пишет ТАСС.

Как заявил британский премьер, королевство больше не может оставаться пленником кризиса, поэтому необходимо двигаться вперед так энергично и быстро, как не требовалось уже на протяжении нескольких поколений. По мнению Джонсона, для оздоровления экономики Великобритании нужно «строить, строить и строить».

Как отметил премьер-министр Великобритании, нынешнюю ситуацию смогут спасти масштабные инвестиции, касающиеся социальной и транспортной инфраструктуры. Джонсон подчеркнул, что жесткая бюджетная экономия будет бессильна перед текущим кризисом.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Великобритания и Бразилия планируют сотрудничать по исследованию и локализации производства вакцины от КОВИД.

Автор: Юлия Данилова
Материалы партнеров: